男人ED和女人密切相關

 

在物質生活日益改善的今天,更多夫妻對生活的期待已不僅僅停留在生育層面,夫妻生活是否愉悅已成為評價婚姻幸福的一個重要標準。

  在現實生活中,很多ED患者都跟"女人"有關。對年輕男子而言,進行性生活只要靠"幻想"就可完成,但到中年以后,許多男子一定要靠性刺激才能"行房",這是人類正常的生理、心理發展使然。但現實生活中,許多女性要么對性從來不主動,要么懷疑丈夫"不行"是因有了外遇,結果造成丈夫更大的壓力,從一次不舉慢慢發展成真正的ED患者。此外,男女生理變化規律也加重了"女人的責任":如女子到了45歲以后進入更年期,許多人開始討厭性生活,這對丈夫又是一大打擊。許多男性因為受妻子情緒影響慢慢變得"不行"

  得了ED一定要治療,這是對女性的關愛,也是維護家庭、社會穩定的重要內容。作為婚姻的另一方,女性同樣具有合理的需求。如果得了ED不治療,那么等于也同時剝奪了女性追求美滿生活和幸福婚姻的權利。夫妻間的和諧關系是維系家庭穩定的重要方面,家庭穩定又是社會穩定的基礎,若另一半合理的需求得不到滿足,家庭的穩定便有了潛在的風險。

  男人要治療ED,單純靠醫生和外來的醫學幫助效果并不好,配偶的"溫情""諧調"也是一個不容忽視的"免費藥",所以ED患者最好要帶著配偶一同去就診,不要偷偷地單獨行動。

文章標籤
創作者介紹
創作者 啥樣的男人算是男 的頭像
啥樣的男人算是男

什么樣的男人才算是男人的部落格

啥樣的男人算是男 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()